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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/01/2004 |
Data da última atualização: |
26/03/2004 |
Autoria: |
COSTA, L. C.; MORISON, J.; DENNETT, M. |
Título: |
Effects of water stress on photosynthesis respiration and growth of faba bean (VICIA FABA L.) growing under field conditions. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 9-16, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Os múltiplos efeitos da deficiência de água no solo na capacidade fotossintética, respiração, crescimento e radiação interceptada pela faba (Vicia Faba L) foram estudadas em plantas cultivadas sob condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico. |
Thesagro: |
Fotossíntese; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200181 a 4500 001 1008607 005 2004-03-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. C. 245 $aEffects of water stress on photosynthesis respiration and growth of faba bean (VICIA FABA L.) growing under field conditions. 260 $c1997 520 $aOs múltiplos efeitos da deficiência de água no solo na capacidade fotossintética, respiração, crescimento e radiação interceptada pela faba (Vicia Faba L) foram estudadas em plantas cultivadas sob condições de campo. 650 $aFotossíntese 650 $aRespiração 653 $aEstresse hídrico 700 1 $aMORISON, J. 700 1 $aDENNETT, M. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 5, n. 1, p. 9-16, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2021 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A.; VEDOVOTO, G. L. (ed.). |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI. |
Título: |
A indústria do amido de mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2003. |
Páginas: |
201 p. |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema agroindustrial da mandioca no Brasil vem passando por importantes mudanças, verficadas especialmente a partir da década de 90. o comportamento do mercado indica que o segmento de fécula, dentro da cadeia agroindustrial da mandioca, é a principal fonte dessas mudanças. Conhecer os impactos das mudanças entre os diversos agentes do mercado é uma questão que ainda não foi completamente explicitada. Este trabalho tem como objetivo explicito de identificar as principais mudanças no setor, especialmente no segmento de produção de fécula de mandioca. o estuddo se propôs a responder três questões principais. |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Brasil; Mandioca - Amido; Mandioca - Fécula; Mandioca - Mercado; Mandioca - Processamento; Mandioca - Produção industrial - amido; Mandioca- produção industrial; Produção industrial; Production; Tecnolgia de Alimentos - Mandioca. |
Thesagro: |
Agricultura; Amido; Análise Econômica; Cadeia Produtiva; Consumo; Exportação; Fécula; Indústria Agrícola; Mandioca; Mercado; Polissacarídeo; Produção Agrícola; Tubérculo. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; amides; cassava; industry; Manihot; polysaccharides; tubers. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159763/1/Industria-amido-mandioca.pdf
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Marc: |
LEADER 02087nam a2200517 a 4500 001 1109712 005 2021-07-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aA indústria do amido de mandioca. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia$c2003 300 $a201 p. 490 $a(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 6). 520 $aO sistema agroindustrial da mandioca no Brasil vem passando por importantes mudanças, verficadas especialmente a partir da década de 90. o comportamento do mercado indica que o segmento de fécula, dentro da cadeia agroindustrial da mandioca, é a principal fonte dessas mudanças. Conhecer os impactos das mudanças entre os diversos agentes do mercado é uma questão que ainda não foi completamente explicitada. Este trabalho tem como objetivo explicito de identificar as principais mudanças no setor, especialmente no segmento de produção de fécula de mandioca. o estuddo se propôs a responder três questões principais. 650 $aagribusiness 650 $aamides 650 $acassava 650 $aindustry 650 $aManihot 650 $apolysaccharides 650 $atubers 650 $aAgricultura 650 $aAmido 650 $aAnálise Econômica 650 $aCadeia Produtiva 650 $aConsumo 650 $aExportação 650 $aFécula 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMandioca 650 $aMercado 650 $aPolissacarídeo 650 $aProdução Agrícola 650 $aTubérculo 653 $aAmido de mandioca 653 $aBrasil 653 $aMandioca - Amido 653 $aMandioca - Fécula 653 $aMandioca - Mercado 653 $aMandioca - Processamento 653 $aMandioca - Produção industrial - amido 653 $aMandioca- produção industrial 653 $aProdução industrial 653 $aProduction 653 $aTecnolgia de Alimentos - Mandioca 700 1 $aVEDOVOTO, G. L.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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